Buscar este blog

sábado, 8 de octubre de 2011

Pollo al curry

Me encanta el saborcillo que le da el curry a la comida, y aunque lo utilizo muy de vez en cuando, cada vez que lo preparo me pregunto porqué no lo usaré más a menudo.Para los celíacos es difícil encontrar un curry sin gluten. En casa utilizamos el de Onena, que ya ha mandado más de un certificado de que sus productos son sin gluten. 


Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo troceada
1 cucharada sopera de curry (esto al gusto)
200 ml de nata para cocina
2 cebollas
1 pimiento verde
1 zanahoria
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

Elaboración:
Programar la fussioncook 10 minutos en menú manual.
Poner el aceite y cuando éste esté caliente añadir la cebolla picada. Rehogar.
Cuando coja color añadir el pimiento y la zanahora cortadas a trocitos.Añadir el pollo salpimentado y sellar la carne.Verter la nata y el curry y cerrar la olla. 
Programar 5 minutos a 160ºC y dejar despresurizar.Triturar la salsa y servir acompañado de un arroz blanco.


2 comentarios:

  1. si te digo Guiro que no lo he probado nunca!!
    No tengo ni idea de a que sabe el curri...
    soy muy tradicional con mis recetas, pero parece sencillo puede que me anime!

    ResponderEliminar
  2. Pues yo lo probé no hace demasiados años, y me encanta. En Alemania se lo ponían a las salchichas por encima, con ketchup y estaban de vicio, y ahora no falta un botecito de curry en casa. Cuando le diagnosticaron la celiaquia a mi marido, busqué cual era apto, porque "lo necesitábamos" jeje

    ResponderEliminar