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domingo, 26 de junio de 2011

Anillas de calamar con patatas

Hoy nada de dulce, que parece que solo nos alimentemos de bollería y pastelitos. Así, que para comer, unas anillitas en salsa con rodajas de patata.



Ingredientes:
Medio kilo de anillas de calamar
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 tomate
2 dientes de ajo
Medio litro de caldo de pescado
3 patatas

Elaboración:
Picar la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el tomate. Rehogar con un poco de aceite y sazonar. Una vez pochados, pasar por la batidora, que una es muy tiquismiquis y no le gusta econtrarse cosas.
Volver a poner el sofrito en la tartera y añadir las anillas de calamar. Rehogar y añadir el caldo de pescado.
Pelar las patatas y trocear en rodajas de un centrímeto de grosor, mas o menos, y añadir a la tartera.
Dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.
Espolvorear con perejil y emplatar.


Las fotos son con el móvil, pero más o menos se intuye la apariencia, no?

3 comentarios:

  1. Yo hago algo parecido pero al horno y con vino blanco. Me encanta el calamar, la sepia....mmmmmm. Te lo copio, que ahora el horno, como q no apetece. :D

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  2. Hombre, el horno ahora para eliminar impurezas y toxinas a modo de sauna, jeje
    La verdad es que a mí estos bichos también me gustan muchos.

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  3. Me encantan los calamares, cocinados de qualquier manera.
    Te queria comentar, que no se si ya te lo habia comentado, que en mi blog tengo un enlace de una revista llamada Trazas, de la que solo se han publicado 2 números pero es de alergias alimentarias.
    Si te apetece o crees que te puede interesar, pasate i te la miras.
    Besitos.

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