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domingo, 22 de mayo de 2011

Pizza sin gluten con "la masa"

El otro día, en el foro de celíacos  mamidedavid nos recomendaba esta masa de pizza, que había visto en el blog cocinaconpoco Así que me animé y la probé, pues me había quedado sin pizzas de la DS que son las que solemos cenar. Y el resultado fue fantástico. La masa es muy fácil de preparar y el relleno es al gusto, en nuestro caso bacon, champiñones y piña.


Ingredientes:
230g de harina Mix B de Schar
200ml de agua
1 sobre de levadura de panadería de Schar
1 pizca de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En el vaso de la thermomix poner el agua con el azúcar, y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
Agregar el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Incorporar la harina y amasar, 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso unos 30-40 minutos.
Estirar la masa sobre una lámina de silicona y pincelar con tomate frito. Añadir los ingredientes a nuestro gusto. Espolvorear con orégano y cubrir con mozzarella. 
Hornear a 200º unos 20-30 minutos, según el horno.

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