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jueves, 17 de marzo de 2011

Muffins de chocolate sin gluten tipo Starbucks

Chocolate!!!!! Eso creo que es lo que mejor los describe. Los vi en mundorecetas, y me decidí cuando los vi en el blog de canelona.
Son contundentes, así que con uno tienes para todo el día, jeje.



Ingredientes:
230g de Harina Mix C de Schar
50g de Caco Valor en polvo sin azúcar
2 yogures griegos (los Danone son sin gluten)
150g de azúcar
80g de aceite de girasol
2 huevos
1 sobre de levadura Hacendado
4 cucharadas soperas de leche
100g de chocolate en gotas Hacendado


Preparación:
Mezclar la harina, el cacao, el azúcar y la levadura, bien en la thermomix (10 segundos, velocidad 6), bien a mano en un bol. Reservar.
Mezclar los yogures, los huevos, el aceite y la leche (en la thermomix: 1 minuto, velocidad 3 1/2).
Añadir la mezcla de ingredientes secos y mezclamos (en la thermomix: 1 minuto, velocidad 3).
Añadir las gotas de chocolate y mezclar con la ayuda de la espátula, con moviemientos envolventes.
Rellenar las cápsulas de magdalenas con la mezcla, hasta casi llenarlas. Yo las cápsulas las pongo siempre en una bandeja de metal para magdalenas que tengo, así les sale más copete.
Decoramos con unas gotitas de chocolate por encima y horneamos a 180ºC durante unos 25-30 minutos, según el horno.
Y este es el resultado:





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