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lunes, 26 de septiembre de 2011

Arroz con conejo

Muchos mediodías me pilla el toro y no sé que hacer para comer. El otro día llegué tarde a casa, y sólo tenía en la nevera unos muslitos de conejo. Así que con un poco de arroz, un pimiento y los muslitos me salió una comida bastante apañada.

Ingredientes:
1 vaso de arroz (según los comensales)
2 vasos de agua
4 muslos de conejo
1 pimiento
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de salsa de tomate
Guisantes congelados
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Elaboración:
Cubrir el fondo de la fussioncook con el aceite y programar 20 minutos menú manual.
Añadir el ajo, el pimiento y la cebolla bien picados. Rehogar.
Cuando estén dorados, añadir el conejo salpimentado y dejar dorar.
Añadir el tomate y los guisantes y seguir rehogando.
Seguidamente, añadir el arroz, el colorante y el agua.
Parar el programa manual y programar 8 minutos en menú manual. Dejar despresurizar y ¡a comer!
La foto, cómo el plato, deprisa y corriendo.



6 comentarios:

  1. En vez de conejo, le pongo pollito y hago las delcicias en casa... umhumh!!!

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  2. El conejito de mi niña ya lo hemos llevado al pueblo porque se ha echado novio y va a tener bebés... ¿cómo la digo que comemos conejo? Mejor le pongo pollo.
    Besotes.

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  3. Ufff Lourdes, que yo todavía tengo un trauma de cuándo perdí a mi conejo de pequeña. Me ha costado volver a comerlo, y todavía no lo hago muy a menudo, jajaja. Mejor con pollo.
    Y para un apaño, el arroz está rico y rapidito.

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  4. La verdad es que con conejo y arroz haces una comida riquísima en un periquete. Yo la verdad es que prefiero pollo también, pero depende de como me pille.

    Guiro tiene un colorcito que aunque sean las ocho de la tarde yo me lo como igual.

    Un besote enorme.
    GustoCocina - María G.

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  5. Como a mi la paella me queda bastante mal.. Siempre digo hoy tenemos arroz con cosas, y justo es arroz con pollo o conejo, lo que tenga en el congellador! Una receta muy socorrida!

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