El otro día, en el foro de celíacos mamidedavid nos recomendaba esta masa de pizza, que había visto en el blog cocinaconpoco Así que me animé y la probé, pues me había quedado sin pizzas de la DS que son las que solemos cenar. Y el resultado fue fantástico. La masa es muy fácil de preparar y el relleno es al gusto, en nuestro caso bacon, champiñones y piña.
Ingredientes:
230g de harina Mix B de Schar
200ml de agua
1 sobre de levadura de panadería de Schar
1 pizca de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En el vaso de la thermomix poner el agua con el azúcar, y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
Agregar el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Incorporar la harina y amasar, 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso unos 30-40 minutos.
Estirar la masa sobre una lámina de silicona y pincelar con tomate frito. Añadir los ingredientes a nuestro gusto. Espolvorear con orégano y cubrir con mozzarella.
Hornear a 200º unos 20-30 minutos, según el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario